Косметика HEALTH AND BEAUTY

Натуральная израильская косметика Health&Beauty (Израиль)

Одной из самых известных фирм производящих косметику мертвого моря в Израиле является компания Health&Beauty. Как известно израильская натуральная косметика славится своим качеством и эффективностью. Фабрика компании расположена в Израиле недалеко от Мертвого Моря, вся продукция производится только из натуральных компонентов с добавлением солей и минералов мертвого моря. Вся косметика соответствует европейским стандартам, включая ІSO 9001:2000 и CTFA. Косметика не тестируется на животных, в то же время вся косметика проходит тесты и проверки в лабораториях, а ее применение абсолютно безопасно для вашей кожи и волос.

Health&Beauty производит широкий ассортимент косметики: кремы для кожи лица и тела, скрабы, шампуни, гели для душа, мыло, соли и грязи, средства для защиты от солнца, а также лечебную косметику. Важным пунктом является то, что вся косметика Health&Beauty стоит недорого по сравнения с другими популярными брендами, а ее качество и эффект подтвержден миллионами довольных клиентов.

Health&Beauty производит косметику следующих серий:

  • Уход за лицом;
  • Уход за телом;
  • Уход за волосами;
  • Препараты для детей;
  • Средства для мужчин.

Купить косметику Health&Beauty можно в разных магазинах Москвы, но только Sea and Spa предлагает самые низкие цены и широкий ассортимент продукции. Специалисты всегда готовы помочь вам и порекомендовать нужный товар.

 

Натуральная израильская косметика Health&Beauty (Израиль): 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *